From Blogger to WordPress plugin

Baru saja browsing dan nemuin plugin buat ‘pindahan’ dari blogger ke wordpress. http://skeltoac.com/2005/03/12/from-blogger-to-wordpress-2/ http://catsutorials.catsudon.org/?p=15 Kalo tahu gini, tentunya saya tidak perlu ber-repot ria mindahin satu per satu (dg copy-paste) 🙂 ke ‘rumah’ yang baru. Dasar kuper dan nyubi abis.. Ada yg punya plugin2 lain yang oke punya?

Published
Categorized as Kejadian

Happy Birthday!

Yesterday, Dec 4th is anniversary day for my company. In the early morning of today, I received an official email from BOD to announce this. I think there is a little person who know or remember that birthday. 🙂 Today, the company is turning to 30 years of age. The email said, “At a person’s… Continue reading Happy Birthday!

Published
Categorized as Kejadian

Pindahan

Hampir satu minggu ini saya pindahan dari blogspot ke sini. Sebenarnya proses pindahnya cuma sebentar.. kalo ditotal mungkin cuma beberapa jam. Hanya saja waktu dalam seminggu itu kepotong adanya UAS nya Pak Edison Hulu dan Pak Hamdy… tapi ya gitu deh akhirnya semuanya berlalu… Buat referensi temen2, technically, ini yang saya lakukan: Pilih2 nama domain…,… Continue reading Pindahan

Published
Categorized as Kejadian

Dalam rencanaMu aku berencana

Friday, July 01, 2005 Tulisan ini bukan bermaksud menganjurkan untuk meninggalkan kebiasaan baik kita agar selalu untuk membuat rencana atau planning dalam beraktivitas. Tulisan ini kebetulan muncul sebagai hasil pengamatan saya belakangan ini, dan semoga saja tidak salah untuk diungkapkan. Ketika sudah duduk di tempat kerja dan hendak mulai bekerja dengan hal-hal yang sudah saya… Continue reading Dalam rencanaMu aku berencana

Yaitu: simple dan ketulusan

Thursday, October 28, 2004 Ammar, juniorku yang sekarang berusia 3 tahun 2 bulan belakangan ini kami ajarkan sholat. Kami ajak untuk sholat berjamaah walaupun kadang mau dan kadang engga. “Ammar capek!”, kata dia kalo udah keluar malesnya. Wudlu juga kami ajarkan. Mulanya dia ngga mau (males kena air dingin kali?). Ya udah pertama2 cuman tangan… Continue reading Yaitu: simple dan ketulusan

Selamat Ulang Tahun!

Thursday, September 23, 2004 “Tut.tut.tut….Tut.tut.tuut…” Jam 5 pagi reminder yg dipasang di hp istriku berbunyi. Padahal 10 menit sebelumnya, reminder di hp ku udah bunyi, membangunkan aku tiap pagi. Karena ngga diangkat2, aku coba mau matiin. Ternyata remindernya “Ultah Ammar”. Oh ya, hari ini 23 September Ammar (our lovely junior) ulang tahun untuk yang ketiga.… Continue reading Selamat Ulang Tahun!

Published
Categorized as Kejadian