Skip to content

Aku Cinta Indonesia

Ini dia sebuah file MP3 persembahan Ryo Saeba dalam milis gajah. Lagu jadul jaman TVRI masih jaya, one and only.

ACI

hanya ada satu cinta….. dengan bumbu rindu selalu
hanya ada satu rindu….. tanpa ragu tanpa cemburu
hanya ada satu cinta…….. bukan tujuh bukan seribu

cinta kita cinta bersama
aku cinta indonesia
a bisa amir ….ce bisa cici …..i bisa ito

tapi a ce i ………

aku cinta indonesia

MP3 nya dapat didownload di sini. Tapi itu kalau masih ada. 😀

Catatan:

Kalau sudah nggak bisa download dari URL di atas, coba download dari URL ini. Jrit! blog gw ada yang copy-paste.

Comments

Leave a Reply

If you have any questions about the post write a comment. We'll be happy to answer.

Your email address will not be published.

14 replies on “Aku Cinta Indonesia”

  1. Share

    Hedi says:

    gile…masih ada aja dan bisa nemuin lagi….
    *salut*

  2. Share

    Kereeeennnnnnnn!!!
    thank you mas! masih hidup, bisa kudonlod \(^_^)/

    thanks juga buat Ryo Saeba!
    btw, tumben nih kok nggak dititipin ke tempat sampahnya tante karoline aja?

  3. Share

    erpe says:

    cool… aci …. mmm 80’s banget … cool … !!!!

  4. Share

    thanks for inviting me to your site. i already bookmarked your site.

  5. Share

    wanda says:

    mantap…dah lama aku nyari lagu itu…
    tp g bisa di donld lg ya//..?

  6. Share

    wanda says:

    mas saya mau….
    kirim ke email saya ya…plis……..
    saya dan band mau bwaiin lagu itu…..aci….
    [email protected]

  7. Share

    dedy chan says:

    thank’s lagu ACI nya, ada yang bisa kasih info nggak dimana alamat atau no telp pemeran Cici yang bernama Diah ekowati Oetomo dalam serial ACI tersebut ?

  8. Share

    Coky says:

    Boleh ikutan minta mp3 lagu ACI,
    alamat email gw: [email protected]
    Thx banget yah

  9. Share

    Syawal says:

    Wah MP3 ACI nya enggak bisa di download lagi mas…. bisa kirimin saya lagunya mas?

  10. Share

    Syawal says:

    Wah MP3 ACI nya enggak bisa di download lagi mas…. bisa kirimin saya lagunya mas? email saya: [email protected] gmail .com

  11. Share

    fauluq says:

    wah, URLnya sudah nggak aktif. Tolong donk kirim mp3-nya, trims

  12. Share

    dani says:

    Wah MP3 ACI nya enggak bisa di download lagi mas…. bisa kirimin saya lagunya mas? email saya: [email protected]
    hatur nuhun,

Related posts

Scroll to top