Skip to content

Apakabar JAVA?

Kangen rasanya udah lama ngga temu kamu. Padahal baru beberapa bulan. Ah..JAVA emang ngebut banget perkembangannya. Keteteteteteran deh ngikutin perkembangannya. Yang aku inget terakhir sih (pas belum kebagian assigment baru), nyoba ngutak-utik lomboz pake eclipse. Gile, sekarang udah lupa. 🙂 Belum juga nyoba yang lainnya, pengen nyoba juga Hibernate, XML-RPC. Hhmm trus pengen nyoba juga bikin SMS/MMS gateway. Mas Bisyron bilang di group [email protected] untuk nyoba pake Open SMPP, atau NowSMS. Tapi kapan ya?

Btw, gimana ya kabarnya Websphere? udah nyampe versi berapa ya? masih lemot ngga ya? Aku yakin sih masih… hehehehe.. slowly is absolutely ‘trademark’ of java (?).

Tapi java cool banget lho. Asli! Rugi deh kalo ngga kenal dia.
Miss U.

Comments

Leave a Reply

If you have any questions about the post write a comment. We'll be happy to answer.

Your email address will not be published.

Related posts

Scroll to top