Skip to content

Ini tesis saya

Karena saya mendukung prinsip keterbukaan informasi, berikut ini adalah tesis saya, yang dapat diunduh di sini.

Sebenarnya saya cuma ingin menyimpan file di tempat yang mudah untuk dicari jika sewaktu-waktu ada yang membutuhkan, seperti halnya sebulan yang lalu, ketika ada teman yang membutuhkan (Hallo Sambi, udah beres belum tesis kamu?), saya mesti mencari filenya di PC di rumah, terus mengirim ke email ybs. Repot rasanya!

Selain itu saya mesti menghargai karya saya yang membutuhkan perjuangan untuk menyelesaikannya. Tidak lucu rasanya, jika softcopy tesis yang penuh kenangan itu hilang. ihik ihik ;(

Comments

Leave a Reply

If you have any questions about the post write a comment. We'll be happy to answer.

Your email address will not be published.

5 replies on “Ini tesis saya”

  1. Share

    halo namora!
    salam kenal. saya asep, sama-sama toekang loenpia di leonpia.net dan kebetulan saya pengasuh halaman konek di suara merdeka.
    saya mau minta izin: blog kamu akan saya terbitkan di edisi minggu suara merdeka besok, boleh apa nggak? kayaknya boleh deh…. soalnya tulisan soal setan bukti keadilan tuhan bagus deh dan layak menjadi contoh blog bagus untuk rubrik perdana “blog print” di halaman konek minggu besok (15/10), biar lebih mensosialisasikan dunia blog. boleh ya. matur nuwun…

  2. Share

    Selamat Mas Namora!
    makan-makan-nya ditagih nanti kalo mudik ya :-p

  3. Share

    Fany says:

    Oom… makan2 yaa… 😀
    Duh tapi jauh amat di Jakarta… Dikirim deh 😉

  4. Share

    wah … sapa tahu kapan-kapan bermanfaat kalo ambil MM juga :)\
    selamat mas nam

  5. Share

    Hedi says:

    Jadi ga takut dibajak nih mas, selamat 😀

Related posts

Scroll to top